dimanche 8 avril 2012

Bavarois Thon sur Croustillant de biscuit


Bavarois Thon sur Croustillant de biscuit








2 feuille de gélatine
2 avocats
jus d'un citron
curry poivre sel
ciboulette
25 ml lait chaud
100 ml crème liquide bien froide
1 paquet de Tucs
(50g de beurre moi je ne l'ai pas utilisé )
100g de thon


1-Ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide.
2- Écraser ou mixer la chair d'avocat avec le poivre, le sel, le curry, le jus de citron.
3-Faire fondre les feuilles de gélatine dans le lait chaud et mélanger aux avocats...
4-Monter la crème liquide en chantilly ( au préalable mettre la crème dans le saladier et le fouet au frigo pour que le tout soit bien frais ), la salée.
5- Mélanger la chantilly doucement à la moitié des avocats.
6-Mélanger le thon avec un peu d'huile d'olive et ciboulette hachée
7-Hachez les tuc ( les mélanger si vous voulez avec du beurre )

8- Dresser dans un emporte pièce :
-Tuc écrasés
-Chantilly avocats
-Thon
-le reste d'avocats
décorer d'une moitié de rondelle de citron et une tige de ciboulette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire