" Gâteau de Carambar "
Une recette découverte ce week-end lors de la journée des 50 ans de ma belle-mère !
Et C'est vraiment TROP BON !!!!
Il n'est ni écoeurant, ni sec, ni lourd !!
Il est Moelleux, aéré, goûtu....
En voici la recette !!
Pour 6 personnes
Ingrédients :
25 carambars
100g de sucre
150g farine + levure
100g beurre
3 oeufs
10 cl de lait
1- Faire fondre les carambars dans le lait !
( Ne pas touiller trop rapidement, attendre que le lait devienne marron... Puis une petite masse de carambar va se former et en mélangeant doucement elle fondra vite dans le lait . )
2- Battre les oeufs et le sucre jusqu'à blanchissement.
3- Incorporer la farine et le beurre fondu.
4-Ajouter à cette préparation le lait carambar.
5- Mettre dans un moule à cake et cuire 40 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire